Оправдают ли новые Лады высокую оценку Д.А. Медведева

19.06.2015

Во время посещения АВТОВАЗа Премьер-министр России Дмитрий Медведев познакомился с новыми моделями Лады, которые отечественный автопром собирается поставить на поток в 2015 году. Они вызвали у него одобрения по своим основным характеристикам. Он также выразил уверенность, что новые модели станут конкурентными с иномарками.

Оправдают ли новые Лады высокую оценку Д.А. МедведеваПоследнее немаловажно. Ряд существенных ошибок и просчетов в производстве предыдущих моделей ВАЗа привело к значительным потерям рынка сбыта и доверия со стороны автолюбителей. Вернуть это, воспользоваться возможностью снижения покупательского спроса на иномарки, по задумкам руководства и конструкторов ВАЗа помогут новые концепции, заложенные в объявленные флагманами российского автопрома моделями Lada Vesta и кроссовер Lada X-RAY.

Оправдают ли новые Лады высокую оценку Д.А. МедведеваОба автомобиля будут иметь, как механическую коробку передач, так и автоматизированную трансмиссию. Оснащены будут системой спутниковой навигации, а двигатели будут адаптированы к стандартам ЕВРО-5. Сейчас оба автомобиля проходят интенсивный      тест-драйв, конструктивные доводки. Все делается без особой спешки, но с расчетом выполнения обязательств начать серийное производство Lada Vesta уже с конца сентября 2015 года и стартом продажи в ноябре. Что касается автомобиля Lada X-RAY, то его серийное производство стартует в декабре, а уже в январе 2016 года автосалоны получат первые образцы для реализации.

Ориентировочные цены на эти автомобили: Lada Vesta в зависимости от комплектации от 400 до 750 тыс. руб.; Lada X-RAY в зависимости от комплектации от 550 до 700 тыс. руб.

 

Добавим, что патриотов вазовских машин также ждут рестайлинговый Largus и Kalina. Создатели обещают много нового, как в «оболочке», так и в технических параметрах.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий