Китайцы представляют Qoros 3 Hatch

02.07.2014

хэтчбек Qoros 3 Hatch.Автомобильные производители Китая не первый год демонстрируют мировому рынку новые модели автомобилей. Производство качественных комплектующих материалов по новейшим технологиям позволяет сформировать адекватную цену, что является одним из существенных преимуществ перед брендовыми европейскими производителями. Ярким примером удачной разработки азиатских конструкторов и дизайнеров является представленный в 2014 году пятидверный хэтчбек Qoros 3 Hatch.

Следует отметить, что модель успешно сможет конкурировать с известным немецким автомобилем Volkswagen Golf. Меняется время, а вместе с ним и поход покупателя к приобретению авто. Авторитетность производителя смещается на второй план и уступает место качеству и инновационности сборки.

хэтчбек Qoros 3 Hatch.Китайский покупатель сегодня может приобрести Qoros 3 Hatch в одной из четырех комплектаций. Базовая модель имеет название Essence. Общий объем двигателя составляет 1,6 литра. За переключение скоростей отвечает коробка передач из шести ступеней с механическим переключением.

Производителю удалось сделать автомобиль максимально комфортным для самого водителя и пассажиров. В рублях стоимость автомобиля составляет 650 тысяч. Разработчиками учтены практически все требования современного потребителя. Уровень амортизации значительно повышен благодаря использованию системы электронной стабилизации и легкосплавным дискам, размер которых составляет 16 дюймов.хэтчбек Qoros 3 Hatch.

Автомобиль имеет кондиционер, электропакет и дистанционный запуск двигателя с кнопки. Великолепно интегрирован в панель хэтчбека мультимедийный комплекс Qoros MMH, который снабжен сенсорным дисплеем размером в 8 дюймов. Все сделано для того, что путешествие на автомобиле стало не только познавательным, но и интересным и приятным.

О дизайне можно сказать двумя словами: в нем идеально сочетаются лаконичность и стиль. Клиент может сделать заказ на понравившийся цвет.

Смело можно утверждать, что хэтчбек Qoros 3 Hatch достойно претендует на лидерские позиции в своем классе и готов занять немалую долю европейского рынка уже в скором будущем.

 

Китайские производители большое внимание уделяют вопросам безопасности водителя и пассажиров во время движения и попадания в неприятные ситуации. Семейный автомобиль QOROS 3 SEDAN по результатам краш-тестов за 2013 признан самым безопасным и оставил позади автомобили известных марок Volvo, Subaru и Mercedes.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий