Для тех, кто предпочитает VOLVO

19.06.2015

В России начался процесс приема заявок на новые S60 Cross Country и V60 Cross Country. Только-только «засветившиеся» в мартовском автосалоне в Женеве модели уже на подходе к нам. Во всяком случае, официальные дилеры уверяют, что первые из российских клиентов могут ждать свои автомобили уже в середине лета. Известна и их стоимость: S60 Cross Country – 2 млн.269 тыс. руб. А цена V60 Cross Country составляет 1 млн. 984 тыс. руб.

volvoСвою стратегию и тактику Майкл Мальмстен, президент Volvo Car Russia, озвучил, сделав акцент на том, что компания готова предоставить российским автолюбителям сразу две новинки премиум-класса. На фоне сокращения некоторыми производителями выпуска легковых автомобилей целого ряда моделей, Volvo работает по своей программе. Поэтому на российский рынок уже заходят новые версии спортивного универсала и представителя, кстати, единственного, премиальных седанов-внедорожников. Тем самым, подчеркнул Майкл Мальмстен, компания продолжает расширять российский рынок. И делает это в двух направлениях – как по модельному ряду, так и по дилерской сети.

Volvo новыеБудущие владельцы этих автомобилей уже знают, что модель V60 Cross Country укомплектована дизельными двигателями D3 семейства Volvo Drive-E (150 л. с.). Они переднеприводные четырехцилиндровые. А D4 (190 л. с.) и бензиновый Т5 (249 л. с.) – вариант полноприводный, на пятицилиндровые двигатели.

 

В модели S60 Cross Country будут полноприводные шасси. Таким образом, автомобиль станет стильным и мощным седаном с не менее мощными качествами внедорожника. В Россию придут автомобили этой модели, оснащенные мощными пятицилиндровыми бензиновыми двигателями T5 (249 л. с.).

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий