BMW 1 претерпел существенные изменения

19.06.2015

 

BMW 1 претерпел существенные измененияНаконец приверженцы BMW вздохнули с облегчением, увидев в 2015 году давно обещанную и измененную модель BMW 1. И в отличие от многих ранее представляемых изменений, они коснулись не только внешнего вида, который в данном случае тоже претерпел заметные новшества.

BMW 1 претерпел существенные измененияПрактически вся передняя часть кузова иная: бампер, решетка радиатора и фары, снабженные светодиодными ходовыми огнями, а при желании и оплате полностью фары заменяются на светодиодные. Заметны изменения и крышки багажника, заднего бампера и опять таки произошла замена фонарей на светодиодные.

Существенным дополнением к модели стали, предложенные сразу 9 двигателей – пять, работающих на бензине и 4 дизельных. Особенно привлекательным является 3-х цилиндровый бензиновый турбомотор. При объеме 1,5 л он имеет мощность в 109 л.с. Разгон до сотни км в час происходит за 10,9 с, а средний расход топлива – 5,4 л на 100 км поездки.

BMW 1 претерпел существенные измененияХарактерна топовая версия авто, имеющая 6-ти цилиндровый двигатель с турбиной и мощностью в 326 л.с., что выше, чем ранее. Вырос список базового оборудования. Появился климат-контроль, руль обшили кожей, установили датчик дождя и мультимедийную систему iDrive с солидным дисплеем на центральной консоли. В базовую комплектацию вошли так же электростеклоподъемники, подогрев боковых зеркал и кнопочный запуск мотора.

 

Из полезных опций можно выделить адаптивный круиз-контроль, который способен работать и на очень больших скоростях. Система автоматической парковки была на BMW 1 и раньше. Но в этом случае она намного «поумнела» благодаря увеличению количества датчиков, которые позволяют припарковать машину и параллельно, и перпендикулярно. И судя по отзывам, в данном случае концерн угодил своим почитателям.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий