Автомобиль года в России 2015: подвела ли интуиция

19.06.2015

В одной из некогда популярных песен есть очень мудрые слова: «Мы выбираем, нас выбирают. Как это часто не совпадает». Но все равно каждый раз приходится делать выбор. Причем, абсолютно во всем.

Автомобиль года в России 2015: подвела ли интуицияТак и с автомобилями, которых сегодня в столице столько, что трудно запомнить их названия. Но официальный рейтинг, составленный по итогам голосования на тему «Автомобиль года» показал, что больше всего поклонников у Hyundai. В малом классе Hyundai Solaris стала первой. И в бизнес-классе лидирует Hyundai Genesis. Обошла всех Hyundai и как самая популярная и любимая в массовом сегменте.

В представительском классе «премиум» вне конкуренции стал Bentley Flying Spur. Просто представительский класс – это Mercedes-Benz S-class

Трижды в рейтинге оказалась и Audi TT – как купе, как новинка среди автомобилей и как любимая марка премиального сегмента.

Автомобиль года в России 2015: подвела ли интуицияНепросто было определиться с городским автомобилем года. Но статистика ответов недвусмысленно показала, что это  Uz-Daewoo Matiz.

В рейтинге дважды стоит и Volkswagen: модель Volkswagen Touareg как лучший средний внедорожник. Среди пикапов  – Volkswagen Amarok. И в рейтинге минивенов не обошлось без Volkswagen Multivan/Сaravelle, который забрался на высшую ступеньку.

Автомобиль года в России 2015: подвела ли интуицияОпрос показал, что отечественная модель LADA Kalina Cross вырвалась вперед среди универсалов повышенной проходимости. Кстати, этот факт доказывает, насколько хорошо знают конструкторы отечественных автомобилей особенности наших дорог. Еще одно тому подтверждение: мини-фургон LADA Largus Furgon, опередившая всех конкурентов в своем сегменте.

 

А вот самым узнаваемым брендом стала китайская модель Chery. Судя по всему, автомобилестроение Поднебесной уже готово удивить не только массовостью своей продукции. Не за горами первые места и по другим показателям.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий